Информация предоставлена с сайта Ивановского областного суда  (www.oblsud.ivanovo.ru)


10.05.2017

9 мая 2017 года в День победы в сквере у Ивановского областного суда, где установлен памятник судьям – участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, состоялось торжественное возложение цветов.

В мероприятии приняли участие председатель Ивановского областного суда В.А. Уланов, заместитель председателя Ивановского областного суда А.В. Мамин, председатель Совета судей Ивановской области Г.Н. Алексеева, председатель Ивановского регионального отделения «Всероссийского объединения судей» В.Л. Соловьёв, начальник Управления Судебного департамента в Ивановской области С.Б. Анфимов, судьи Ивановского областного суда, председатели районных и городских судов Ивановской области, начальник Ивановского филиала Информационно-аналитического центра поддержки ГАС «Правосудие» А.О. Ястребцев, заместитель председателя Ивановского областного суда в отставке Л.В. Логинов, сотрудники аппарата Ивановского областного суда.

В качестве приглашённых в торжественном митинге по случаю 72-й годовщины победы в Великой Отечественной войне и возложении цветов к памятной стеле приняли участие Ветеран, Участник Великой Отечественной войны 1941-1945 годов - судья в отставке Октябрьского районного суда г. Иваново Анна Семёновна Кирсанова, родственники Ветеранов Великой Отечественной войны, в разные годы работавших в судебной системе Ивановской области.

Обращаясь к собравшимся председатель Ивановского областного суда В.А. Уланов поздравил всех с 72-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, выразил слова признательности в адрес Ветеранов за мужество, отвагу и стойкость, проявленные в годы войны на полях сражений и в тылу. Подчеркнул, что сохранение памяти о Ветеранах, о Великой победе нашего народа в этой страшной войне, победе над фашизмом является одной из важнейших миссий по отношению к будущим поколениям.

Возложить цветы к подножию памятника Ветеранам Великой Отечественной войны также пришли дети и внуки Ветеранов, судей и сотрудников аппарата суда.

Фотогалерея

Пресс-служба Ивановского областного суда